мне нужен срочный апостиль

da3bfg491zx5806ce2y71428512794

Я нахожусь в другой стране и мне нужен срочный апостиль, что мне делать? Что такое апостиль? Для чего это нужно?

Апостиль — это упрощенный способ легализации документов, полученных в одном государстве, с целью их законного использования на территории других государств-членов Гаагской конвенции.

Процедура легализации апостиля предполагает проставление штампа особой формы и содержания на каждой странице документа. Это дает юридическую силу документам, которые будут представлены в другой стране.

Чаще всего апостиль используется для:

  • учебные документы;
  • справки о судимости;
  • документы гражданского состояния
  • судебные решения и другие документы судебных органов;
  • медицинские справки, выданные специализированными медицинскими органами;
  • справки Национальной кассы социального страхования, подтверждающие трудовой стаж;
  • другие  документы официальных органов, подпадающие под действие Гаагской конвенции.

Документы, необходимые для оказания услуги

Заявление о проставлении апостиля может подать любой владелец документа. При подаче заявления на апостиль заявитель представляет оригинал документа и оригинал удостоверения личности.

Вам нужно проставить апостиль? Не знаете, куда идти и как действовать? Мы вам поможем.

Где бы вы ни находились, в стране или за границей, вы можете обратиться к e-apostila.md, который придет вам на помощь.

Апостиль может быть сделан из другой страны по доверенности, необязательно приходить в офис, затем документы будут отправлены непосредственно вам через специальные службы доставки документов или курьером. Мы предлагаем бесплатные консультации и оказываем все эти услуги на самых выгодных для вас условиях.

Срок апостилирования составляет 3-5 дней, а весь процесс апостиля может занять от 5 до 10 дней. Мы являемся сертифицированным центром и также работаем и по поручению, подписанному электронным способом, дистанционно после получения необходимых документов, подписанных электронной подписью.

Если апостиль делаете не для Румынии, а для другой страны, также требуется перевод, который вы можете сделать у нас без доверенности, что сэкономит время и финансовые ресурсы.

Также, если вам нужно забрать копию, поставить апостиль, а затем перевести, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность, а сроки отсчитываются с момента получения доверенности.

Мы — центр, который работает на законных основаниях, в заключенном с нами контракте будут указаны наши и вашы права и обязанности, а также документы, которые были предоставлены нам в оригинале, для надёжность и безопасности, а также для предоставления качественных услуг каждому из вас.